INCI : cocos nucifera oil

 

Pression à froid. Blanchiment et désodorisation à la vapeur sous température contrôlée.

Huile végétale 100% pure et naturelle.

Pour préparations cosmétiques, de qualité alimentaire.

 

Certifié COSMOS organique par Bureau Veritas.

 

L’huile de coco est issue de la pression de pulpe de coco fraîche.

Chauffée, elle devient liquide et prend une texture fluide, huileuse. À température ambiante (aux alentours de 25 degrés), elle est naturellement solide.

 

L'utilisation cosmétique de l'huile de coco s'avère particulièrement intéressante pour son action à la fois assainissante et nourrissante (particulièrement pour les cheveux).

 

De plus, elle permet la fabrication de savons. Cette huile désodorisée est particulièrement recommandée pour cette utilsation.

 

  • Apaisante
  • Assainissante
  • Émolliente
  • Nourrissante
  • Régénérante
  • Adoucissante et assouplissante
  • Cicatrisante

 

AG mono insaturés : 5 à 10% d'acide oléique (oméga 9)

AG poly insaturés : 0,5 à 2,5% d'acide linoléique (oméga 6)

AG saturés : 45 à 53% acide laurique, 16 à 21% acide myristique, 7 à 10% acide palmitique

Densité 1000ml à 30° : 908 à 921g

 

1000 ml

 

Origine : PHILIPPINES

 

En bouteille l'été pour un maximum de sécurité lors de la livraison, en pot le reste de l'année.

 

À conserver à l'abri de la lumière et à une température stable et modérée.

Pot et couvercle en PP et PEBD de qualité alimentaire 100 % recyclable (fabrication française).

Bouteille et bouchon en PEHD de qualité alimentaire 100 % recyclable (fabrication française).

Sac en PE 100% recyclabe (fabrication européenne).

Huile de noix de coco désodorisée biologique

SKU : 0500
PrixÀ partir de 10,70 €