INCI : nigella sativa seed oil

 

Pression à froid et filtrée.

Huile végétale 100% pure et naturelle.

Pour vos préparations cosmétiques, de qualité alimentaire.

 

Certifié biologique par Ecocert FR-BIO-01.

 

L’huile de nigelle est originaire de la région méditerranéenne où elle est utilisée depuis plus de 2500 ans pour ses propriétés médicinales.

Dans le cadre d’une utilisation cosmétique, l’huile de nigelle s’utilise pure ou en mélange avec une autre huile végétale ou des huiles essentielles.

 

  • Abcès
  • Brûlure légère
  • Cheveux (chute)
  • Cicatrice légère
  • Douleur
  • Eczéma, eczéma atopique, eczéma allergique
  • Fissure
  • Gerçure
  • Hémorroïdes (application par voie locale)
  • Inflammation cutanée ou articulaire
  • Irritation
  • Massage musculaire tonifiant
  • Mycose
  • Peau fragile, sensible ou à problèmes
  • Psoriasis
  • Rasage (tonique après-rasage)
  • Réactions cutanées inflammatoires
  • Rhumatismes
  • Rides
  • Vieillissement cutané (en prévention)
  • Zona

 

AG mono insaturés : 18 à 30% oléique (Omega9)

AG poly insaturés : 52 à 62% linoléique (Omega6)

AG saturés : 8 à 13% palmitique, 1,6 à 6% stéarique

Densité : 1000ml – 900/925g

 

125 ml / 250 ml

 

Origine : EGYPTE

 

À conserver à l’abri de la lumière et à une température stable et modérée.

Bouteille et bouchon en PEHD de qualité alimentaire 100 % recyclable (fabrication française).

Huile de nigelle vierge biologique

PrixÀ partir de 9,80 €