INCI : cannabis sativa seed oil

 

Première pression à froid. Origine FRANCE

Huile végétale 100% pure et naturelle.

Pour vos préparations cosmétiques, de qualité alimentaire.

 

Certifié COSMOS par ECOCERT.

 

Le chanvre, de son nom latin CANNABIS SATIVA, est une plante originaire d’Asie centrale.

Depuis des millénaires, le chanvre est cultivé pour ce qu’il a à offrir, notamment la tige, dont la fibre va servir à produire textile, papier et matériaux de construction. Mais en matière de cosmétiques, c’est la graine de chanvre (chènevis) qui s’avère utile.

C’est de cette graine et via une pression à froid qu’est extraite la précieuse huile de chanvre et ses multiples bienfaits.

Convient à tout types de peaux.

 

  • Sèches
  • Matures
  • Irritées
  • Déshydratées
  • Fatiguées
  • Acnéiques
  • Cheveux fragiles et cassants

 

AG mono insaturés : 10 à 16% oléique (Omega9)

AG poly insaturés : 45 à 65% linoléique (Omega6)

AG saturés : acide palmitique 5 à 12%

Densité 1000ml – 920/940g

 

250 ml / 500 ml / 1000 ml

 

Origine : FRANCE

 

À conserver à l’abri de la lumière et à une température stable et modérée.

Bouteille et bouchon en PEHD alimentaire 100 % recyclable(fabrication française).

Huile de chanvre vierge biologique

PrixÀ partir de 7,65 €