INCI : persea gratissima oil

 

Pression à froid.

Huile végétale 100% pure et naturelle.

Pour vos préparations cosmétiques, de qualité alimentaire.

 

Certifié COSMOS organique par Bureau Veritas.

 

  • Émolliente
  • Antioxydante
  • Nourrissante
  • Régénérante, réparatrice cutanée
  • Adoucissante et apaisante cutanée
  • Pénétrante
  • Cicatrisante
  • TonifianteAgressions climatiques (vent fort, froid, soleil)
  • Brûlure légère
  • Cheveux colorés, ternes
  • Cheveux secs, cassants
  • Chute de cheveux (stimule la pousse des cheveux)
  • Cicatrice légère
  • Crevasse
  • Cuir chevelu asséché ou irrité
  • Dartre
  • Démaquillage
  • Dermatite
  • Dessèchement (mains, corps, cheveux, ongles)
  • Eczéma
  • Gerçure
  • Irritation
  • Massage
  • Ongles cassants, cuticules
  • Parodontie (gencives)
  • Peau fatiguée, terne
  • Peau abimée (par le soleil et le froid) (après-solaire)
  • Peau sèche
  • Peau sensible
  • Rides (en prévention)
  • Psoriasis
  • Vergetures
  • Vieillissement cutané (en prévention)

 

Mise en garde : si l’huile d’avocat répare et régénère la peau après une exposition prolongée au soleil, elle ne doit néanmoins pas être appliquée pendant l’exposition, car elle est dénuée de filtre solaire.

 

AG mono insaturés : 45 à 75% acide oléique (Omega9), 1 à 13% acide palmitoléique (Omega 7)

AG poly insaturés : 6 à 20% acide linoléique (Omega6)

AG saturés : 5 à 25% acide palmitique, traces d’acide stéarique

Vitamines : A, B, D, E, K

Autres constituants : stérols (insaponifiables), caroténoïdes

Densité : 1000ml = 907-923

 

250 ml / 500 ml / 1000 ml

 

Origine : KENYA

 

À conserver à l’abri de la lumière et à une température stable et modérée.

Bouteille et bouchon en PEHD de qualité alimentaire 100 % recyclable (fabrication française).

Huile d'avocat vierge biologique

PrixÀ partir de 9,00 €