INCI : prunus amygdalus dulcis oil

 

Pression à froid.

Huile végétale 100% pure et naturelle.

Pour vos préparations cosmétiques de qualité alimentaire. 

 

Certifié AB par Ecocert.

 

L’huile d’amande douce, essentiellement riche en oméga 9, constitue un très bon soin pour la peau sensible. Par ailleurs, la présence de vitamines E et A ainsi que les caroténoïdes lui confèrent des bienfaits anti-oxydants. L’huile d’amande douce peut être utilisée pour apaiser et nourrir le corps, le visage et même les muqueuses. Elle présente de nombreuses vertus pour la peau et les cheveux sans oublier son action contre les vergetures.

 

  • Émolliente
  • Antioxydante
  • Nourrissante
  • Régénérante, réparatrice cutanée
  • Adoucissante, apaisante cutanée
  • Cicatrisante
  • Restructurante
  • Protectrice cutanée
  • Assez Pénétrante
  • Calmante anti-stress, apaisante nerveuse
  • Cheveux colorés ou frisés
  • Cheveux secs, cassants, fourchus
  • Cicatrices légères (y-compris celles liées à l’acné)
  • Comédons (points noirs)
  • Crevasse
  • Cuir chevelu asséché ou irrité
  • Dartre (en prévention)
  • Démangeaison
  • Démaquillage
  • Dermatoses
  • Dessèchement (mains, corps, cheveux, ongles)
  • Érythème solaire
  • Gerçure (mains, seins,…)
  • Irritation
  • Masque de grossesse (en prévention)
  • Massage
  • Ongles cassants, cuticules
  • Peau irritée, sensible, fragile
  • Psoriasis (en complément d’un traitement adapté)
  • Rides
  • Rougeurs
  • Stress
  • Vergetures de grossesse

 

AG mono insaturés : 55 à 85% oléique (Omega9)

AG poly insaturés : 7 à 30% linoléique (Omega6)

AG saturés : 4 à 10 % palmitique

Densité à 20° : 1000ml: 911-920g

 

250 ml / 500 ml

 

Origine : ESPAGNE

 

À conserver à l’abri de la lumière et à une température stable et modérée.

Bouteille et bouchon en PEHD de qualité alimentaire 100 % recyclable

(fabrication française).

Huile d'amande douce vierge biologique

SKU : 0100
PrixÀ partir de 11,80 €