INCI : butyrospermum parkii butter

 

Brut

Beurre végétal 100% pur et naturel.

Pour vos préparations cosmétiques. 

 

Certifié COSMOS organique par ECOCERT.

 

Le beurre de karité est un indispensable de la beauté au naturel.

Hydratant, protecteur, régénérant, il s’utilise au quotidien pour la beauté et la vitalité de la peau et des cheveux.

Traditionnellement utilisé pour masser les jeunes enfants, entretenir la souplesse de la peau et la protéger des méfaits du soleil. 

 

  • Émollient
  • Antioxydant
  • Nourrissant
  • Cicatrisant
  • Régénérant, réparateur, revitalisant
  • Adoucissant et apaisant cutané
  • Anti inflammatoire
  • Protecteur
  • Renforcement de l’action “filtre solaire”

 

AG mono insaturés : 40 à 50 % acide oléique (Omega9)

AG poly insaturés : 3 à 8% acide linoléique (Omega6)

AG saturés : 36 à 50% acide stéarique, 2 % à 5 % acide palmitique

Insaponifiables : vitamines A et E, latex, phytostérols, alcools terpéniques

1000 ml = 920g +/-

 

500ml / 1000 ml / 2000 ml

 

Origine : GHANA

 

À conserver à l’abri de la lumière et à une température stable et modérée.

Pot et couvercle en PP et PEBD de qualité alimentaire 100 % recyclable (fabrication française).

Sac en PE 100% recyclabe (fabrication européenne).

Beurre de karité brut biologique

SKU : 0420
PrixÀ partir de 8,90 €